Dark Torrent » Музыка » U2 - Songs Of Surrender [Super Deluxe] (2023) MP3

  • Год выхода: 2023г.
  • Артист: U2
  • Название: Songs Of Surrender (Super Deluxe)
  • Стиль: Rock
  • Время: 02:46:15

Список файлов:

CD 01: (00:41:35)

01. One
02. Where The Streets Have No Name
03. Stories For Boys
04. 11 O'Clock Tick Tock
05. Out Of Control
06. Beautiful Day
07. Bad
08. Every Breaking Wave
09. Walk On (Ukraine)
10. Pride (In The Name Of Love)

CD 02: (00:43:22)

01. Who's Gonna Ride Your Wild Horses
02. Get Out Of Your Own Way
03. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
04. Red Hill Mining Town
05. Ordinary Love
06. Sometimes You Can't Make It On Your Own
07. Invisible
08. Dirty Day
09. The Miracle (Of Joey Ramone)
10. City Of Blinding Lights

CD 03: (00:41:39)

01. Vertigo
02. I Still Haven't Found What I'm Looking For
03. Electrical Storm
04. The Fly
05. If God Will Send His Angels
06. Desire
07. Until The End Of The World
08. Song For Someone
09. All I Want Is You
10. Peace On Earth

CD 04: (00:39:39)

01. With Or Without You
02. Stay (Faraway, So Close!)
03. Sunday Bloody Sunday
04. Lights Of Home
05. Cedarwood Road
06. I Will Follow
07. Two Hearts Beat As One
08. Miracle Drug
09. The Little Things That Give You Away
10. "40"

Описание раздачи

U2-Songs Of Surrender (Super Deluxe) скачать торрентом в формате MP3 . группа U2 выпустила новый релиз под именем Songs Of Surrender (Super Deluxe) и на нашем сайте вы можете скачать через торрент бесплатно. Songs Of Surrender (Super Deluxe) записан в жанре Rock и с длительностью в 02:46:15 минут. Скачали "Songs Of Surrender (Super Deluxe)" с помощью torrent-файла на darktorrent.org? Проявите участие в жизни сайта оцените новость или прокомментируйте её.

Скачать торрент "U2 - Songs Of Surrender [Super Deluxe] (2023) MP3" бесплатно

Размер: 35,38 Kb | Тип: .torrent

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Путешествия и места